Gemüse-Käse-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Karotten
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 200 g Champignons
  • 200 g Milder gek.Schinken
  • 150 g Schimmelkäse
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)

Gemüse reinigen und abspülen. Porree in Ringe, Karotten diagonal in Scheibchen schneiden. Die Selleriestange diagonal in Stückchen von 2 cm teilen, die Champignons vierteln. Den gekochten Schinken in 1/2 cm dicke, kurze Streifchen schneiden. Käse grob würfelig schneiden. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Schwammerln anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.Übriges Gemüse in die Bratpfanne Form, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und unter Rühren gar rösten.

Das Gemüse nachwürzen. Schwammerln und Schinken zufügen und erwärmen. Zuletzt den Käse über das Gemüse gleichmäßig verteilen und zerrinnen lassen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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