Gemüse-Käse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erbsen (TK)
  • 400 g Karotten (TK)
  • 200 g Mais (TK)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 Msp Muskat
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 1 Pkg Phildelphia
  • 4 Eier
  • Chilli (aus der Mühle)

Für den Gemüse-Käse-Auflauf den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Gemüse in die Auflaufform geben salzen und pfeffern und mit Chili schärfen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.

Philadelphia mit Eiern und Gouda vermischen. Muskat hinzufügen und bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über das Gemüse gießen. Backen, bis die Kruste vom Gemüse-Käse-Auflauf goldbran wird (ca. 40 Minuten).

Tipp

Der  Gemüse-Käse-Auflauf ist eine vegetarische Köstlichkeit, die Sie je nach Saison auch mit frischem Gemüse zubereiten können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüse-Käse-Auflauf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 05.03.2016 um 21:45 Uhr

    mit frischem Gemüse ist es sicher besser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche