Gemüse-Joghurt-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Joghurt
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 2 Karotten
  • Halbe Petersilienwurzel
  • Stückchen Sellerieknolle
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Honig

Für den Gemüse-Joghurt-Flip frische Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel schälen, fein reißen und mit der Küchenmaschine feinst pürieren.

Orangen- und Zitronensaft beifügen und nochmals aufschlagen. Joghurt mit Sauerrahm verrühren.

Vier Gläser vorkühlen. Joghurtgemisch und Honig mit dem Mixer (auf höchster Stufe) gut durchmixen und mit dem püriertem Gemüse vermengen und wieder gut durchmixen.

Den Gemüse-Joghurt-Flip in vorgekühlte Gläser füllen und sofort sehr kalt servieren (wenn nötig  Eiswürfel dazugeben).

Tipp

Den fertigen Gemüse-Joghurt-Flip nicht stehen lassen, da er sonst gerinnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse-Joghurt-Flip

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.01.2015 um 06:07 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche