Gemüse in Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zitronenblätter
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 10 Chinakohlblätter
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 Morcheln (getrocknet)

Gemüse in Kokosmilch Paak Naam Gatih

Vorbereitung in etwa 25 Min.

Morcheln in warmen Wasser 10 min einweichen. Die Zwiebel in Scheibchen schneiden. Chinakohl kleinschneiden. Morcheln mit einer Schere kleinschneiden. Zitronenblätter ein paarmal falten. Kokosmilch in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne gemeinsam mit Zitronenblättern, Fischsauce, Zucker und Pfeffer zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzfügen und gardünsten. Die Zitronenblätter vor dem Servieren entfernen.

Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche