Gemüse in Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200 g Bohnen
  • 1.5 EL Ghee (oder Öl)
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Teelöffel Shrimpspaste
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 400 g Runde Kartöffelchen geviertelt
  • 2 Becher Weisskohl (in Streifen)
  • 230 g Dose Bambussprossen abgetropft

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee bzw. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln al dente andünsten.

Sambal Ölek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma hinzfügen. Gründlich mit der Zwiebel durchrühren.

Kokosmilch, Salz, Korianderpulver und Erdäpfeln hinzfügen. Verrühren und ohne Deckel 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Paprika, Kohl, Bohnen und Bambussprossen daugeben. Ca. 10-15 Min. auf kleiner Flamme sieden lasen, bis alle Gemüsesorten gar sind. Je nach Lust und Laune, Gemüse mit Langkornreis oder ebenso gemeinsam mit einem Fleisch- oder Hühner-Curry zu Tisch bringen.

(Khb

7/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche