Gemüse In Brottrunkaspik - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gemüse nach Wunsch, z.B.
  • Zwiebelringe, Rote Paprika
  • Stückchen, Karfiolröschen
  • Möhrenscheiben oder evtl. anderes
  • 1000 ml Wasser
  • 750 ml Kanne-Brottrunk
  • 2 EL Agar-Agar
  • 1 EL Kanne-Rübenkraut
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • Zum Garnieren:Schnittlauch
  • Rollen, Petersilie; gehackt oder evtl. frische
  • Keimlinge

Das kleingeschnittene Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. Mit dem Schöpfsieb das Gemüse herausnehmen. Den l Wasser mit dem Rübenkraut und den Gewürzen aufwallen lassen. Das Agar-Agar mit ein wenig Wasser zerrinnen lassen und in den Brottrunk einrühren und zirka 2 min auf kleiner Flamme sieden. Die Menge in eine Glasschüssel Form und warten, bis sie dicklich wird. Das Gemüse vorsichtig einrühren.

Mit den Kräutern überstreuen. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse In Brottrunkaspik - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche