Gemüse in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Mehl, Bier, Salz, Butter und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten rasten lassen; Karotten schälen, in Stifte schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Karfiol in Röschen zupfen, alles in Salzwasser kurz überkochen und kalt abschrecken; Zucchini in Scheiben schneiden, Backfett in einem Topf auf 170 °C erhitzen; Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, einzeln durch den Teig ziehen und im Fett goldgelb herausbacken. Abtropfen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gemüse in Bierteig

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 27.06.2015 um 12:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.02.2015 um 16:57 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2014 um 17:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche