Gemüse Im Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 200 g Porree
  • 200 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Paprikas
  • 200 g Melanzane oder Weisskohl, Steckrüben, Stangenzeller
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Römertopf 15 min wässern.

Wir schneiden alles zusammen Gemüse in Scheibchen, Form es in den gewässerten Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone bei und dünsten das Gericht 60 Min. bei 250 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Im Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche