Gemüse im Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 200 g Porree
  • 200 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Paprikas
  • 200 g Melanzane (oder Weisskohl, Steckrüben, Stangenzeller),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Römertopf 15 Min. wässern, das in Scheibchen geschnittene Gemüse einfüllen, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone beigeben und das Gericht 60 Min. bei 250 °C dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse im Römertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche