Gemüse im Papier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kohlsprosserl
  • 80 g Speckwürfel
  • 50 g Zwiebel, geschnitten
  • Backpapier
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)
  • Öl
  • 100 g Karotten
  • 100 g Pastinaken
  • 100 g Rübe (gelbe)

Für Gemüse im Papier geschnittenes Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken.

Speck mit Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und unter das Gemüse mischen.

Salzen, pfeffern. Gemüse auf 25 cm große Backpapierquadrate verteilen. mit Spagat zu Säckchen binden und bei 200 °C (vorgeheizt) im Rohr 15 Minuten garen.

Das Gemüse im Papier auf Tellern als Beilage anrichten.

Tipp

Gemüse im Papier sieht besonders nett aus, wenn man die Säckchen so wie sie sind auf den Teller legt. Geöffnet wird dann von jedem Gast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüse im Papier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche