Gemüse-Gumbo

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Portionen: 4

  • 1 Cabanossi; 200 g
  • 1 Gemüsezwiebel; 250 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika (á 200g)
  • 1 Zucchini; 250 g
  • 200 g Karotten
  • 200 g Okraschoten
  • 200 g Porree
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Becher Paradeiser (480g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Cabanossi in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden.

In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote dazugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemüse nach und nach dazugeben und mit andünsten. Mehl darüberstäuben, Paradeiser mit Saft aufgießen.

Küchenkräuter und Gewürze dazugeben, 15 min gardünsten. Scharf nachwürzen, mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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