Gemüse-Grümkern-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 EL Keimöl
  • 75 g Grünkernmehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 30 g Emmentaler Käse

Zwiebel würfelig schneiden, Zucchini in Scheibchen und Paprika in Scheibchen schneiden. Keimöl in einer Bratpfanne (24 cm ø) heiß werden und das Gemüse darin andünsten. Aus Eiern, Wasser, Grümkernmehl, Salz und Gewürzen einen Pfannkuchenteig kochen und über das Gemüse gießen. Etwa 10 Min. bei schwacher Temperatur mit geschlossenem Deckel gardünsten.

Palatschinken auf einen flachen Teller stürzen. Keimöl in der Bratpfanne erhitzen. Palatschinken wiederholt in die Bratpfanne gleiten und auf der Unterseite 3 Min. rösten. Mit geriebenem Käse bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Grümkern-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche