Gemüse-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paradeiser
  • Butter
  • Mehl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit den Lauchwürfeln und den Tomatenscheiben in einer Kokotte anrichten.

Für die Gratinmasse Butter und Mehl zerfließen lassen, mit heissem Salzwasser löschen, mit Schlagobers auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über das angerichtete Gemüse nappieren und im Herd gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse-Gratin

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.04.2015 um 20:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche