Gemüse-Geflügelbuletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Faschiertes von Hähnchenbrust
  • 100 g Zucchini (fein gewürfelt)
  • 50 g Sellerie (fein gewürfelt)
  • 50 g Karotten (fein gewürfelt)
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Lauchzwiebel in feinen Scheibchen
  • 2 Knoblauchzehen, gequetscht
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Ei
  • 1 Semmeln, in Milch eingeweicht
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 2 Zweig Thymian
  • 2 EL Butter
  • Grober schwarzer Pfeffer, Salz

Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Bratpfanne hellbraun rösten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss hinzfügen. Mit den übrigen Ingredienzien gut zusammenkneten und zu Fleischlaberl formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten je ca. 5 min rösten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüse-Geflügelbuletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche