Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Geflügelaspik (Fertigprod.)
  • Karotten
  • Sellerie
  • Zitronen (Saft)
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Süssstoff
  • Grahambrot*

Karotten-Grahambrot, Sellerierohkost, Geflügelaspik, Butter, Tee oder evtl. Mineralwasser (Abendessen)

Rohkost: Karotten und Sellerie fein reiben, mit Salz, Saft einer Zitrone, Sauerrahm u. Fl. Süssstoff nachwürzen.

Geflügelaspik: Fertigprodukt verwenden.

100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Geflügelaspik, 60g Grahambrot*, 10g Butter

100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 90g Grahambrot*, 10g Butter

100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 120g Grahambrot*, 15g Butter

100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Geflügelaspik, 150g Grahambrot*, 20g Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche