Gemüse-Garnelen-Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüse-Garnelen-Wok das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in passenden Schüsseln bereitstellen. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Gemüse, abhängig von der Garzeit der Gemüsesorte, nacheinander hineingeben und anbraten. D

Die Garnelen hinzugen, die Kräuter kleinhacken und zum Gemüse geben. Zum Schluss mit gemahlenen Kümmel, Curry sowie Salz und Pfeffer würzen und den Gemüse-Garnelen-Wok servieren.

Tipp

Wenn Sie tiefgekühlte Garnelen für den Gemüse-Garnelen- Wok verwenden, fügen Sie diese schon früher, etwa zur Hälfte der Kochzeit, zum Gemüse in den Wok hinzu. Am besten schmeckt Reis zu diesem Wokgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse-Garnelen-Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche