Gemüse-Fleisch-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Paprikas, orange; 350 g
  • 1 Zucchini; 150 g
  • 300 g Maiskolben; aus der Dose
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln abziehen, vierteln und die Zwiebelschichten voneinander lösen. Paprika und Zucchini reinigen und abspülen. Maiskolben, Paprika, Zucchini, Speck und Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.

Vorbereitete Ingredienzien abwechselnd auf 8 Spiesse stecken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Fleisch-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche