Gemüse-Fleisch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Grüne und 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Paradeiser
  • 1 bowl Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Lorbeerblätter
  • 250 ml Rotwein
  • 500 g Hack (Lamm oder gemischtes Hack)
  • Öl
  • Butter
  • Diverse frische Küchenkräuter
  • 250 g Schafskäse
  • Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebel in Ringe, Paprika in 2 cm lange Streifchen schneiden. In Öl/Butter in etwa 10 Min. weichdünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen und Knoblauch dazugeben.

Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abschütten und aufheben). Würzen (auch mit dem gemahlene Nelken) und mit dem Rotwein löschen, Lorbeergewürz dazugeben.

Paradeiser abschütten und ein kleines bisschen anschmoren, Bohnen hinzfügen, würzen. Alle Ingredienzien der Reihe nach in eine Gratinform schichten. Die aufgefangene Bratflüssigkeit darüber gießen. Mit zerbröckeltem Schafskäse überdecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Küchenkräuter darüber streuen. 20 min bei 200 Grad überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Fleisch-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche