Gemüse-Fisch-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
  • 3 Wasserkastanien aus der Dose
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Schalotte
  • 150 g Zanderfilet
  • 2 EL Sesamöl (geröstet)
  • 80 g Bambussprossen (aus der Dose)
  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Hühnersuppe
  • Salz

Die Mu Err Schwammerln in etwa 1 Stunde in Wasser einweichen und dann in feine Scheibchen schneiden. Die Wasserkastanien klein hacken. Zuckerschoten reinigen. Schalotte von der Schale befreien und klein schneiden und das Zanderfilet in Streifchen schneiden.

In einem Wok Sesamöl erhitzen und die Schalotte und Zuckerschoten darin anbraten. Mu Err Schwammerln, Wasserkastanien und Bambussprossen dazugeben und alles zusammen gut durchmischen. Die Fischstreifen dazugeben und mit anbraten. Mit Sojasauce und Hühnersuppe löschen und kurz gardünsten, bis der Fisch durch ist. Mit Salz nachwürzen und zu Tisch bringen. Dazu passt gut Klebereis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Fisch-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche