Gemüse-Fisch-Bratpfanne - Otto Koch

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Portionen: 2

  • 8 Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
  • 3 Wasserkastanien aus der Dose
  • Abgetropft klein geschn.
  • 200 g Zuckerschoten küchenfertig g
  • Mundgerecht geschnitten
  • 1 Schalotte abgeschält feingeschnitten
  • 150 g Zanderfilet gehäutet, genau
  • Auf Gratfreiheit geprüft
  • 2 EL Sesamöl (geröstet)
  • 80 g Bambussprossen (aus der Dose)
  • Evtl mundgerecht geschn.
  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Hühnersuppe
  • Salz

Die Mu Err Schwammerln eine Stunde in Wasser einweichen und dann grob zerschneiden.

In einem Wok das Sesamöl herzhaft erhitzen, Schalotte und Zuckerschoten darin kurz, aber herzhaft anbraten, auf der Stelle die Mu Err Schwammerln, Wasserkastanien und Bambussprossen dazugeben und das Ganze gut durchschwenken, damit das Ganze ebenso gleichmässig angebraten wird.

Das Zanderfilet in Streifchen schneiden, dazugeben und mit anbraten.

Zum Schluss mit Sojasauce und Hühnersuppe löschen und kurz gardünsten, bis der Fisch durch ist.

Mit Salz vorsichtig nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt gut Klebereis.

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