Gemüse-Erdapfel-Puffer - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 100 g Weisskohl o. zarter Kohl Oder
  • Zucchini
  • 30 g Weisses Lauchende
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Muskat
  • Evtl. Knoblauch
  • 15 g Mehl
  • 2 Öl Oder
  • 30 g Butterfett
  • Dazu
  • Kräuterquark
  • Kapern
  • Grüne Pfefferkörner Oder
  • Endiviensalat

Variation:

  • Karotten; geraffelt

Erdäpfeln von der Schale befreien und grob raffeln. Kohl bzw. Weisskohl in Zucchini bzw. Streifchen in dünnen Scheibchen sowie ein kleines Stück weisses Lauchende in feinen Streifchen zu den Erdäpfeln mischen. Eier genau damit mischen. Würzen mit Sojasauce bzw. Salz, Muskatnuss und Pfeffer a. D.M.- bei Verwendung von Zucchinis jeweils nach Wunsch ebenfalls ein klein bisschen gepressten Knoblauch. Zum Schluss das Mehl darüberstäuben, gut durchmischen. 10 min ziehenlassen.

Öl beziehungsweise Butterfett bei mittlerer Hitze Puffer kross backen.

Dazu passt Kräuterquark mit Kapern beziehungsweise grünen Pfefferkörnern beziehungsweise Endiviensalat.

Eiklar : 23 Gramm

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Erdapfel-Puffer - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche