Gemüse-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Schweinemett
  • 2 Pk. Tk-Ital. Pfannengemüse
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • Milchwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Käse (gerieben)

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin bröselig =

anbraten. Gemüse einrühren und 5 min weichdünsten. Backrohr =

auf 200 °C vorwärmen.

In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit =

Wasser und Milch kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss =

würzen.

Eine Gratinform einfetten, das Gemüse hineingeben. Das =

Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse mischen und =

darauf gleichmäßig verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem übrigen Käse =

überstreuen. Im Backrohr 15 Min. überbacken, bis der Käse =

geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse-Erdapfel-Gratin

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 04.05.2014 um 11:34 Uhr

    Mir bleiben vom Kochen oft Pürree und Gemüse übrig -auch toll als Resteküche!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche