Gemüse-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Erdäpfel (festkochend)
  • 1/2 Knolle Zeller
  • 1 Stange Porree
  • 2 Karotten
  • 1 l Rindsuppe (eventuell Würfel)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz

Für die Gemüse-Erdäpfel die Erdäpfel, den Zeller und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

Das Gemüse in einen Topf geben, mit der Rindsuppe aufgießen und mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Erdäpfel sollen die Suppe fast aufgesogen haben.

Servieren sie Ihre Gemüse-Erdäpfel mit ein wenig Butter und gehackter Petersilie.

 

 

 

 

Tipp

Die Gemüse-Erdäpfel eignen sich auch hervorragend als Krankenkost, da sie leicht und vitaminreich sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüse-Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche