Gemüse-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Karotte (150g)
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 4 Frankfurter Würstchen ('a 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Gemüse säubern, spülen. Erdäpfeln in Stückchen, Karotte in Scheibchen schneiden, Bohnen ganz beziehungsweise halbieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Bohnenkraut und Lorbeergewürz hinzufügen. Mit klare Suppe löschen.

Alles eine halbe Stunde gardünsten. Würstchen 8 min vor Ende der Garzeit hinzufügen, darin gar ziehen. Bohnenkraut und Lorbeergewürz entfernen. Eintopf pikant nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche