Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Packung Mischgemüse
  • (Erbsen, Karotten, Kukuruz, Paprika)
  • 1 Becher Rindfleisch
  • 1 Brühwürfel "Klare Rindsuppe"
  • (kann auch ein reichlicher
  • EL Suppenwürfel sein)
  • Salz
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 30 g Butter
  • Reichlich feingehackte Küchenkräuter

Mischgemüse gemeinsam mit dem Fleisch in einen Kochtopf legen, ein wenig Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. klare Suppe hinzfügen, alles zusammen aufwallen lassen. Mit Salz nachwürzen und Küchenkräuter rein.

Weissbrot in Würfel schneiden und in Butter goldbraun rösten.

Eintopf auf tiefen Teller Form, Brotwürfel darübergeben. Schnelles Rezept für 2 Leute.

12 min

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche