Gemüse-Eintopf mit Zucchini

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Portionen: 4

  • 1 pouch Langkorn-Patna-Langkornreis (125 g)
  • 200 g Putenschnitzel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Zucchini (300g)
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 1 Karotte
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 150 g Tiefgefrorener Brokkoli
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Einige Oreganoblättchen

Den Langkornreis nach Packungsaufschrift kochen. Das Putenschnitzel würfelig schneiden. Die Zwiebeln abschälen und klein hacken.

Zucchini, Champignons und Karotte abspülen; Zucchini und Champignons in Scheibchen, die Karotte in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Bratpfanne auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hinzufügen und auf 21/2 bzw. Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit klare Suppe aufgiessen.

Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte dazugeben und 5-8 min gardünsten. Danach die Erbsen einstreuen und den Langkornreis aus dem Kochbeutel unterziehen. Von Neuem auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 aufwallen lassen, mit Oreganoblättchen überstreuen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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