Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 3 EL Öl
  • 750 g Rinderbrust
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Kohlrabi (500g)
  • 2 Karotten (200g)
  • 1 Bund Petersilie

Suppengemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Fleisch abspülen, hinzufügen. Wasser und Gewürze dazugeben, zirka 1

1/2 Stunden gardünsten. Gemüse von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden, etwa 20 Min. mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheibchen schneiden. Wieder in den Eintopf Form. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche