Gemüse-Eintopf Mit Linsenkeimlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 300 g Karotten; (3 Stück)
  • 300 g Staudenselleriestangen mit Grün (2 Stück)
  • 350 g Kohl; (ca. 1/4)
  • 40 g Butter; (4 El)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Porree; (2 Stück)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tasse Linsenkeimlinge

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfeln. Die Karotten und die Staudenselleriestangen reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Das Selleriegrün abspülen und klein hacken. Den Kohl in breite Streifchen von dem Stiel schneiden.

Die Kartoffelwürfel und das Gemüse in der Butter andünsten. Die Lorbeerblätter und den Thymian hinzfügen, mit der Gemüsesuppe auffüllen. Zugedeckt 15 min bei mittlerer Hitze gardünsten.

In der Zwischenzeit den Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden, zum Eintopf Form und wiederholt 5 min gardünsten.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren das Selleriegrün und die Keimlinge unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf Mit Linsenkeimlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche