Gemüse-Eintopf mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Birnen (getrocknet)
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Sellerie
  • 0.5 Weisskohl (375g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Erdäpfeln
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Birnen 15 min in kaltem Wasser einweichen. Gemüse reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien. Gemüse im heissen Fett andünsten, Erdäpfeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit und klare Suppe dazugeben. Alles etwa 20 min gardünsten. Wein zugiessen, nachwürzen.

Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche