Gemüse-Eintopf #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rote Paprika ('a 150g)
  • 1 Gelbe Paprika ('a 150g)
  • 1 Gemüsezwiebel (300g)
  • 2 Zucchini (400g)
  • 5 Paradeiser (300g)
  • 40 g Speck (geräuchert)
  • 1 Pk. Tk-Fleischklösschen (300g)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 0.5 Bund Thymian

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eintopf #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche