Gemüse-Eier-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas
  • 3 Porree
  • 200 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 120 g Cervelatwurst
  • 8 Eier
  • Salz
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Pfeffer
  • 40 g Butter

Paprikschoten halbieren. Nun säubern, spülen, vierteln und in Streifchen schneiden. Porree säubern, in Ringe schneiden, spülen. Den Kukuruz in einem Sieb abrinnen. Cervelatwurst in Streifchen schneiden.

Eier in einer Backschüssel mixen. Mit Salz, Paprika und weissem Pfeffer würzen.

Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Das Gemüse darin 10 min andünsten. Die Wurststreifen hinzufügen und kurz alles zusammen anbraten. Alles herausnehmen.

Die Eier hineingiessen. Das Gemüse mit den Wurststreifen darüber gleichmäßig verteilen.

Alles bei schwacher Temperatur in einer geschlossenen Bratpfanne 10 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Eier-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche