Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Portionen:

  • 150 ml Bio-Gemüsesaft (milchsauer vergoren, aus dem Reformhaus)
  • 4 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 0.5 Teelöffel Chiliöl (aus dem Asialaden)
  • Salz

1. Alle Ingredienzien in ein gut schliessendes Marmeladenglas befüllen und schütteln, bis das Salz gelöst ist.

2. Das Glas mit dem Dressing in den Kühlschrank stellen. Vor dem Gebrauch die Sauce von Neuem gut schütteln und die benötigte Masse mit einem EL entnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte