Gemüse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karotte
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 180 g Sauerrahm
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 2 EL Essig
  • 40 ml Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliöl

Das Gemüse spülen, säubern und in sehr feine Würfel schneiden. Mit der Sojasauce, Schlagobers, Gelee, Essig und dem Sherry durchrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte