Gemüse Curry - Sabji

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Gemüse gemischt; Erdäpfeln, grüne Erbsen, Bohnen, Karotten, etc
  • 2 Zwiebeln (klein gehackt)
  • 0.5 Kokosnuss (frisch)
  • 10 Milde rote Peporoni
  • 10 Teelöffel Mohnsamen
  • 10 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Garam masala
  • 200 ml Joghurt
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Gemüse mittelgross schneiden und in wenig Wasser gar machen. Kokosnuss, Zwiebel, Peporoni, Knoblauc, Mohnsamen, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste zermusen. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Paste dazugeben und 3-4 Min. rösten, Garam Masala zufügen und kurz weiter rösten. Gemüse und 300 ml Wasser dazugeben und aufwallen lassen. ein paar Min. leicht wallen. Am Schluss Schlagobers, Joghurt, Zucker und Salz dazugeben und den Küchenherd ausschalten. Mit Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse Curry - Sabji

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche