Gemüse-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Melanzane
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Karfiol
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz

Paradeiser, Melanzane, Karfiol abschneiden und zur Seite stellen.

Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewürze (ja, die Gewürze!) ebenfalls hinzufügen und vorsichtig anbraten. (Die Gewürze werden wirklich angebraten.)

Erst folgend die Gemüsesorten hinzufügen und unter Rühren ebenso nur kurz anbraten. Wasser hinzufügen, mit Salz nachwürzen und gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche