Gemüse-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Weizen (gekörnt)
  • 750 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 350 g Karotten
  • 350 g Stangensellerie
  • 250 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (5Og)
  • 3 EL Öl
  • 1 Banane (200 g)
  • 50 g Rosinen
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Teelöffel Curry
  • Meersalz
  • Pfeffer

Weizen in der klare Suppe aufwallen lassen, ungefähr 1 Stunde gardünsten. Gemüse reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten. Karotten und Stangensellerie kurz mitdünsten. Weizenkörner mit Flüssigkeit hinzufügen, ungefähr 10 Min. weichdünsten. Zucchini- und Rosinen, Bananenstücke, Schlagobers und Gewürze dazugeben. Alles ca.: 5 Min. weitergaren. Gemüse-Curry pikant nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche