Gemüse-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Erbsen
  • 250 g Karotten
  • 250 g Karfiol
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mandelkerne (Splitter)
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Orangenmarmelade
  • 200 g Joghurt

Gemüse in wenig Wasser halbweich weichdünsten. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze unterziehen, Gemüse und Orangenmarmelade dazugeben.

Mit ein Achtel Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter- vermengen und alles zusammen wiederholt erhitzen. Gemüse fertig gardünsten und kurz vor dem Servieren Joghurt unterziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche