Gemüse Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 2 md Rüebli
  • 2 md Zucchetti
  • 100 g Greyerzer; rezent 2 Knoblauchzehen; gepre
  • 1 EL Doppelrahm bzw. Topfen

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine ausreichend große Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm (Topfen) hinzfügen. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Cayennepfeffer herzhaft würzen, den Belag auf die Toastscheiben gleichmäßig verteilen und diese quer zu Dreiecken halbieren. Im aufgeheizten Herd (Heissluft/Umluft) bei 230 Grad Celsius 12 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche