Gemüse-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika, gelb; Würfel
  • 1 Zucchino; Würfel
  • 1 sm Melanzani; Würfel
  • 375 g Rüben, weiß; Würfel
  • 850 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pk. Safran
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 g Couscous
  • 250 ml Wasser (gesalzen)

Rüben in der klare Suppe 10 min gardünsten. Melanzane im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika, Zucchino und Knoblauch dazugeben und anschmoren. Tomatensaft, Rüben und klare Suppe dazugeben. Salz und Gewürze untermengen. Zugedeckt 10 min leicht wallen. 2 min vor Ende der Garzeit Paradeiser untermengen. Salzwasser aufwallen lassen und von dem Küchenherd nehmen.

Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Couscous untermengen. 10 min quellen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Mehrmals mit einer Gabel verrühren. Mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche