Gemüse-Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Paradeiser
  • 1 Zucchini
  • 1 Salatgurke
  • 6 Radieschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 0.5 Bund Koriander
  • 3 Tasse Gemüsesuppe
  • 1.5 Tasse Couscous (fein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Gurke, Paradeiser, Zucchini und Radieschen abspülen, reinigen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Küchenkräuter, Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Olivenöl (3-4 El) gut mischen. Die Gemüsesuppe aufwallen lassen, Couscous dazugeben, einrühren, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und Couscous bei geschlossenem Deckel 3 min ausquellen. Nun zum Gemüse Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche