Gemüse Chopsuey

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 5 Min.
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Zuckerschoten (Mangetout)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (geraspelt, frisch)
  • 125 g Bohnensprossen
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 125 ml Gemüsesuppe

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............155 Eiklar.................4 g Kohlehydrate...........9 g Zucker.................6 g Fett..................12 g gesättigte Fettsäuren..2 g

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Paprikas, die Karotte, die Zucchini sowie die Fenchelknolle in schmale Streifchen schneiden. Die Zwiebel zu Beginn vierteln und diese Stückchen dann halbieren. Die Zuckerschoten diagonal in Streifchen schneiden, um eine möglichst große Oberfläche zu aufbewahren.

Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und 30 Sekunden anbraten. Die Zwiebel zufügen und weitere 30 Sekunden rösten.

Die Paprikas, die Karotten, die Zucchini, die Fenchelstreifen und die Zuckerschoten in den Wok Form und 2 Min. anbraten.

Die Bohnensprossen in den Wok Form und den Zucker, die Sojasauce und die klare Suppe untermengen. Temperatur klein stellen und 1 bis 2 min leicht wallen, bis das Gemüse zart und von der Sauce ganz überzogen ist.

Das Gemüse auf einen Servierteller befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

erstellen Sie eine Symphonie aus Farben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse Chopsuey

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche