Gemüse-Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Gemüse-Chili die Suppe zubereiten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und gemeinsam mit Chili fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin anbraten.

Paprika und Tomaten würfeln und mit den Kidney Bohnen ebenfalls in die Pfanne geben. 2-3 Minuten unter ständigem Umrühren weiterbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Suppe ablöschen.

Kümmel zerstoßen und gemeinsam mit Paprikapulver und Majoran je nach Geschmack einstreuen. Das Gemüse-Chili weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Probieren Sie das Gemüse-Chili zur Abwechslung mit klein gehacktem Räuchertofu, der das Chili besonders gehaltvoll macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüse-Chili

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.04.2015 um 04:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche