Gemüse-Champignon-Pfanne mit Bandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüse-Champignon-Pfanne Paprika, Creme-Champignons und Zucchini klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.

Diese Zutaten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne einige Minuten unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Suppe oder Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Bandnudeln in einem Topf Wasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Danach das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und zum Schluss das Ganze nochmals abschmecken.

Tipp

Das Gemüse für die Gemüse-Champignon-Pfanne kann nach Belieben variiert werden, ebenso die Nudelsorte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Bandnudeln

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 12.08.2014 um 20:03 Uhr

    das variiren an dem Rezept ist besonders toll.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche