Gemüse-Bulgur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gemüse-Bulgur den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Fisolen waschen und in dünne Streifen schneiden, Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Lauch säubern, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Fisolen und Karotten blanchieren. Olivenöl erhitzen, Lauch und Zucchiniwürfel leicht anbraten, Fisolen und Karottenstücke hinzugeben und mit dem fertig gegarten Bulgur vermischen. Den Gemüse-Bulgur servieren.

Tipp

Ein Joghurtdip schmeckt hervorragend zum Gemüse-Bulgur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüse-Bulgur

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 19.05.2016 um 16:53 Uhr

    Lecker, lecker. Hab noch gehacktes Olivenkraut obenauf gegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche