Gemüse-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Brot (alt)
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Sellerie
  • 1 Paprika
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Mehl

Brotreste in Milch einweichen. Gemüse kleinschneiden und weichdünsten. Aus allen Ingredienzien ein Teig durchkneten und einen Laib daraus formen. Ruhen. Falls der Teig zu weich ist, mit Semmelbröseln oder Mehl fester herstellen. Auf ein gefettetes Blech Form, eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze backen. In dicke Scheibchen geschnitten zu Blattsalat zu Tisch bringen oder als besonderes Brot dienieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche