Gemüse-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 85 g Oliven schwarz (Glas)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Öl
  • 4 Eier

Erdäpfeln abspülen, mit Schale 20 Min. machen. Speck würfelig schneiden. Zwiebeln abziehen, würfelig schneiden. Paprika reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Schwammerln abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln schälen, in Scheibchen schneiden. Speck auslassen, Erdäpfeln darin anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen, 5 Min. mitbraten. Schwammerln dazugeben, weitere 2 Min. rösten. Würzen. Oliven halbieren, entkernen, mit Gurkenwürfeln dazugeben. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen. Im heissen Öl vier Spiegeleier rösten, anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüse-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche