Gemüse-Bratpfanne mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 1 Chinakohl (ca. 500g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sojasosse (bis 5 El)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 200 g Shrimps

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Paprika, Chinakohl und Lauchzwiebeln säubern und spülen. Paprika und Kohl in Streifchen, Lauchzwiebeln in Stückchen schneiden.

Cashewkerne in einer großen Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Herausnehmen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohl darin unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit ein Achtel Liter Wasser und Sojasosse löschen. Aufkochen und ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Ölek nachwürzen.

Shrimps abbrausen und gut abrinnen. Mit den gerösteten Cashewkernen zum Gemüse Form. Alles erhitzen und wiederholt nachwürzen. Dazu passen schmale Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Bratpfanne mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche