Gemüse-Beilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Gemüse-Beilage das gesamte Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

Paprika- und Kürbisstücke in Öl anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.

Alles so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss die Kürbiskerne und die Petersilie unterrühren.

Die Gemüse-Beilage serviren.

Tipp

Servieren Sie die Gemüse-Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Gemüse-Beilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche