Gemüse-Beilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Gemüse-Beilage Kürbis und Zucchini raspeln. Die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl anrösten und das Gemüse dazugeben.

Das Gemüse kurz garen lassen. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit wenig Wasser 10 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss die Kräuter hinzugeben.

Tipp

Die Gemüse-Beilage kann natürlich nach Belieben und saisonal variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüse-Beilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche