Gemüse-Bandnudeln mit Käsesosse

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Portionen: 4

4 Portionen:

  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemüse
  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Packung (200 g) Bärenmarke Der Rahm
  • 100 g Gestiftelter Edamer-Käse
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Champignons reinigen, abspülen und halbieren. Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. ein Achtel l Wasser hinzufügen und aufwallen lassen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 12 Min. gardünsten. Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit klare Suppe aufwallen lassen, Rahm und 2/3 Käse hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abschütten und abrinnen.

Alle Ingredienzien vermengen und in eine Form Form. Restlichen Käse mit Semmelbrösel vermengen und darüberstreuen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

ca. 1 Stunde.

Pro Einheit

der Firma Bärenmarke

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